POLO GUARACIABA DO NORTE - CENTRO / CE
PÓS-GRADUAÇÃO

BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS

Especialização Especialização
Duração A PARTIR DE 2 MESES
Horas 360 a 720 HORAS
EAD 100% EAD

Promoção por
tempo limitado

PREENCHA AGORA PARA GANHAR 1
CURSO DE PÓS 100% GRÁTIS!

No boleto em 12X,
pix ou cartão
EM ATÉ 18x de R$ 66,00
DE R$ 2.376,00 POR R$ 1.188,00
> Ver as Disciplinas do Curso
12 Motivos para você fazer sua PÓS na FASUL
1 🏆 Nota Máxima MEC, somos a melhor instituição EAD do Brasil!


2 ⚡ Pós-graduação super rápida, conclua a partir de 2 meses e receba o seu Certificado em 2 dias a partir da conclusão.


3 🎁 Ao realizar agora sua matrícula, Ganhe 1 curso de Pós com Bolsa de 100%!


4 📅 Parcele em até 18x iguais no cartão, sem consulta do CPF. Se preferir, tenha um bom desconto no PIX à vista


5 💻 Início imediato e 100% digital da matrícula ao certificado. Estude com livros digitais ou videoaulas direto do seu celular ou do computador.


6 ✨ Metodologia EAD simples e objetiva, sem TCC e com 3 chances sem custo nas avaliações (múltipla escolha), além de suporte de Tutores de segunda à sábado!


7 😍 Matriz curricular atualizada e focada na prática, com opções de carga horária que atendem o seu edital, de 360 à 800 horas, fale conosco a sua necessidade.


8 🚀 Somos especialistas em Pós Digital, 528 opções de Lato Sensu em todas áreas do conhecimento, com destaque para Educação, Saúde, Gestão, Direito e Engenharia.


9 🤑 Quem é especialista ganha 150% mais! Conquiste seu crescimento profissional com quem entende de Pós-graduação. FASUL: a Casa da Pós EAD no Brasil.


10 🎓 Instituição com 25 anos de tradição na educação de qualidade, já certificamos mais de 387 mil profissionais.


11 🎓 Professores com larga experiência de mercado.


12 🎓 100% de mestres e doutores.


Público Alvo

Destina-se a profissionais graduados em Nutrição, Ciências Biológicas, Biomedicina, Medicina, Ciências Farmacêuticas e demais áreas afins.

Competências Desenvolvidas

O especialista em Bioquímica dos Alimentos é o profissional que se dedica ao estudo da ciência que utiliza o conhecimento da composição química e da funcionalidade dos nutrientes presentes nos alimentos, para promover saúde e qualidade de vida. Se baseia em entender como as moléculas interagem e se organizam para constituir os organismos vivos. Esta especialização em Bioquímica dos Alimentos é fundamental para a formação dos profissionais de saúde uma vez que possibilita ao discente da área de saúde compreender os processos biológicos a nível molecular, o que viabiliza o entendimento dos mecanismos celulares envolvidos no desenvolvimento dos processos patológicos nos sistemas. A pós-graduação em Bioquímica dos Alimentos , visa somar os conhecimentos teóricos e práticos do aluno e oferecer as informações necessárias, por meio de recursos didáticos e metodologias atualizadas, que sejam instrumentos de capacitação para formar profissionais qualificados para atuação.

Diferenciais

- Curso on-line 24 h.
- Estude quando, onde e como quiser, no celular, tablet ou notebook.
- Livros digitais disponibilizados via AVA.
- Chats, fóruns e materiais de apoio gratuitos.
- Tutoria on-line.
- Professores especialistas, mestres e doutores que atuam com destaque na área garantem o seu aprendizado.